Линия покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью
Линия может использоваться автономно с ручной загрузкой изделий, так и в составе комплексной кондитерской линии, и также в линии производства глазированных творожных сырков.
В зависимости от необходимой производительности линии глазирования изготавливаются различной ширины от 300 мм до 1300 мм и длины от 4 до 40 м. Основным критерием при разработке является удобство эксплуатации, простоте обслуживания и долговечности. В линиях максимальной комплектации и пользуются только нержавеющие материалы, качественные импортные комплектующие и современная электроника ведущих производителей.
Система управления линией позволяет управлять и контролировать все параметры с панели управления, обеспечивает синхронизацию транспортеров, а также предупреждать об авариях при помощи звуковой и световой сигнализации. Новейшая система управления позволяет управлять линией дистанционно с экрана планшета или смартфона при помощи программного обеспечения, находящимся в бесплатном доступе на Google Play.
Основные узлы линии глазирования:
Дополнительные узлы линии:
- Входной и выходной транспортеры
- Бак подготовки шоколадной глазури с насосом и фильтром
- Встраиваемый декоратор однокоординатный, в щель между транспортерами глазировочной машины и охлаждающего туннеля
- Блок подачи глазури в декоратор
- Декоратор двухкоординатный на ленту охлаждающего туннеля или с отдельным транспортером
- Декорирующая машина
Линия может поставляться как комплектно, так и отдельными частями.
Видео работы линии: