Линия глазирования

 

  • Большой выбор модификаций под различную производительность
  • Автономные и встраиваемые в линии выпечки
  • Кофигурация под конкретные требования Заказчика

Оставьте заявку и мы подготовим коммерческое предложение на заинтересовавшую машину

Получить КП

Линия покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью

Линия может использоваться автономно с ручной загрузкой изделий, так и в составе комплексной кондитерской линии, и также в линии производства глазированных творожных сырков.

В зависимости от необходимой производительности линии глазирования изготавливаются различной ширины от 300 мм до 1300 мм и длины от 4 до 40 м. Основным критерием при разработке является удобство эксплуатации, простоте обслуживания и долговечности. В линиях максимальной комплектации и пользуются только нержавеющие материалы, качественные импортные комплектующие и современная электроника ведущих производителей.

Система управления линией позволяет управлять и контролировать все параметры с панели управления, обеспечивает синхронизацию транспортеров, а также предупреждать об авариях при помощи звуковой и световой сигнализации. Новейшая система управления позволяет управлять линией дистанционно с экрана планшета или смартфона при помощи программного обеспечения, находящимся в бесплатном доступе на Google Play.

Основные узлы линии глазирования:

Дополнительные узлы линии:

  • Входной и выходной транспортеры
  • Бак подготовки шоколадной глазури с насосом и фильтром
  • Встраиваемый декоратор однокоординатный, в щель между транспортерами глазировочной машины и охлаждающего туннеля
  • Блок подачи глазури в декоратор
  • Декоратор двухкоординатный на ленту охлаждающего туннеля или с отдельным транспортером
  • Декорирующая машина

Линия может поставляться как комплектно, так и отдельными частями.

Видео работы линии: